Я клянусь во век

На обратной стороне Луны -
Мы пьём  сладкие, мокрые
Вина.
Не дробя на своих
И чужих -
В оболочке из никотина.
Дрогнет голос их в тишине
Там всегда поют
Еле слышно.
Зазеркалье больших
Сердец
Где машинное масло
Прокисло.
Авангард,постмодернизм..
Шлю их к чёрту
На их же отчизну.
Я отныне не вью
Колец
Время наше это
-Тризна.
Велевает сегодняшний день
Пеплом, гулом
И звоном железного.
Задвигаем  шторы
Небес
Вновь с пощадой
у Солнца
Над бездною.
Грохот стали и визг
Машин.
Цель намечена, в высь
Вздымается.
Разве это
Нам уготовано?
Небо плачет
И надрывается.

Колокола прозвенят в обед
Воскресение будет чистое.

Я клянусь,
Я клянусь во век -
Что Россия победу
Выстоит.


Рецензии