Задумчивый шарада Разг
Небольшое упоительное заведение
Хорошо поднимает настроение...
Самолёты прославленной марки-
Все в полёте - большие и малые.
УДИВИЛО ЕГО ЧТО-ТО !!!???...
ЭТО НОВЫЕ ВОРОТА.)))
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №123090501687