Привычка - вторая натура
Вещает наш мудрый народ.
Но к нам она влезла под шкуру,
И там, натурально, живёт!
И мы ко всему привыкаем.
И к горю, и к бедам, и к боли.
И эту привычку таскаем,
Всегда и везде за собою.
Привычны закаты, рассветы.
И небо привычно, как крыша.
Привычна и жизнь без просвета.
Другой, по привычке, не ищем.
Но в сердце стучится всё чаще,
Знакомая с детства обида,
Что мы проворонили счастье,
Такое привычное с виду.
Свидетельство о публикации №123090501686
Вера Да Юра 29.10.2024 18:34 Заявить о нарушении
Мария Обинякина 30.10.2024 07:33 Заявить о нарушении