Почему Поэт есть, а Пота нет?

Посвящают стихи "По эту".
А "По ту" стихов то нету.
А чем лучше "поэт" "пота" ???
Не возникла у нас забота.
Пот пишет наоборот поэту ?
Ибо он сторону ту, не эту.
Занял свою изначально.
Считаю я так аврально.
И кто лучше поэт иль пот ?
Такой возникает чего то.
Вопрос у меня странный.
НеоЖЫДанный и незванный.
А ты кто, может ты пот ?
Вопрос повторяю тот.
А думаеШ что поэт.
Подумай, найди ответ.


Рецензии