Вид гимнастики
есть гимнастика для губ.
Стоит ей позаниматься,
чтоб вступить в интимный клуб.
Чтобы чмоки и лабзанья
получили остроту.
Чтобы деву оживляли,
посылая ей мечту.
Рот широко открывайте,
улыбнитесь широко.
Губы трубочкой сжимайте,
даже если нелегко.
Упражнения помогут
мышцы в тонусе держать.
И любимая не сможет
стон оргазма удержать.
Свидетельство о публикации №123090501643