Не годная любовь

Вас нет больше в сердце моем.
Ликуйте! Вздохните свободно.
И я не хочу быть вдвоем.
Любовь оказалась не годной.
   Мне сердце сжимала тоска.
   от расстования с вами.
   Я в сердце ваш образ ласкал,
   который лелеял годами.
Жестоко звучали слова.
"К вам нет ответного чувства."
Мне ваш приговор, что дрова,
в костер  запредельного буйства.
   И ваши объятья... Все ложь!
   Ваш взгляд - ложь, с налетом полыни.
   Уйди от меня! Не тревожь!
   Упейся своею гордыней!


Рецензии
Однако! Как Вы с ней...
"А что заслужила!"- предвосхищаю Ваш ответ. Впрочем, может Вы и правы,
гордыня - грех!
Благословенного субботнего вечера!

Марина Сехина   09.09.2023 15:15     Заявить о нарушении