Я провожаю взглядом журавлей
***
Я провожаю взглядом журавлей,
Над полем, возле речки с косогором,
Их крик заменит сотни пламенных речей,
И мне бы с ними улететь,
туда где солнце прячется обласканное взором.
© aristocraft
#aristokraft [Andrey Kraft]
#aristopoetry [Minute of Poetry]
Река Шешупе. Калининградская область.
Свидетельство о публикации №123090501613