Ангел

Солнышко привет поздравляю тебя с новым днем.
Девушка красивая вечером ты будешь moon.
Прическа каре коричневого цвета.
Уходящий ангел законченного лета.

Прийди ко мне красота моя в белом платье.
Допей свой фирменный за столиком латте.
Немного что-то бьётся в груди и в руках
Телефон заметки тебя рисую я в стихах.


Рецензии