Магазину изумительной славы прелестной Натали

ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ПРЕКРАСНЫЕ И ПРЕЛЕСТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ  КРАСИВОГО СЧАСТЬЯ И ДУШИ ВОСТОРЖЕННОГО ВОСХИЩЕНЬЯ ЛЮБВИ К СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ ПРОФЕССИИ РАБОТНИКОВ ТОРГОВЛИ!!!Я ВАМ ЖЕЛАЮ СЛАВНОГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ПРОЦВЕТАНЬЯ ЧТОБЫ РЕПУТАЦИЯ ВАШЕГО МНОГОПРОФИЛЬНОГО МАГАЗИНА БЫЛА ЕЩЁ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НА САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ!!!


Рецензии