Рано утром мы с Серёжкой

Рано утром с Серёжкой
На рыбалку мы пошли.
Коньячка совсем немножко
Для согрева припасли.

Я за удочки там взялся,
А Серёга в термосок.
И за час он так набрался
Все пошло тут кувырком.

Ну какая тут рыбалка?
Успеваю я тащить.
Не рыбешку,А Серёгу,
Надо нам домой идтить.

Ну принес я в дом Серёгу,
А жена к нём с кулаком.
Слава Богу не моя ведь,
Называет дураком.

Ты зачем споил Серегу?
Отвечаю,-Сам он пил...
Не евонную зарплату
Много рыбы я купил....

Разобрались в понедельник,
Но евонная жена,
На рыбалку нас не пустит!
Исхитримся мы тогда.

Позову в гараж Серёгу,
Но смотаемся к реке.
И наловим судаков мы
На стремнине в тишине.

Но спиртное не возьму я,
Просто будем отдыхать.
Свою милую родную
Долго будет вспоминать.
...
Привезли домой мы рыбы,
Ну а Люська стережет.
По трезвяне появились,
Вот такой вот оборот

Но к "жарехе" хоть прибава,
Все ж поставила бутыль.
У меня одна забава...
Привести их в добрый мир...


Рецензии