Любимому прекрасному и прелестному магниту

Я ЕГО СЛАВЛЮ И ЛЮБЛЮ ЗА АВТОРИТЕТ И КОЛЛЕКТИВ МОНОЛИТНЫЙ ДРУЖНЫЙ И СПЛОЧЁННЫЙ!!!ВЫ СЛАВА И ГОРДОСТЬ ТОРГОВЛИ НЕ ТОЛЬКО ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКИ НО И ВСЕЙ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ!!!ВАШ АВТОРИТЕТ ВСЕГДА БУДЕТ БОЛЬШИМ КОЛОССАЛЬНЫМ И ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМ ЕЩЁ НА ДОЛГИЕ ГОДА СЛАВЫ ПРОЦВЕТАНЬЯ!!!


Рецензии