верните Толстого
и Чехов, попеременно.
И жизнь не то что была пустой,
она была офигенной.
В наш век человеком рулит интернет.
На всё у него видосик.
Раздетых полно, а разумных нет.
Но все под разумных косят.
Верните Толстого в родные края.
Не висните в мониторах.
А то не останется ни фига
родного в родных просторах.)
Свидетельство о публикации №123090501523