Желание

Зеленский выборов не хочет..
Цель..Сохранить бы за собою власть.
Его до этого Америка доводит.
Подумывают у России взять земли бы часть.

С Америкой её бы поделить,
Но только ничего не получается.
Господство есть желанье получить.
Поэтому Зеленский и старается.


Рецензии