Только сон

Много значит женщина для нас,
С мечтою засыпаю каждый раз.
Цветку подобна, пленяет  красотой,
Сияет  красками и шепчет -- "дорогой".
Очарованием глаза её полны,
В них радость и страдания видны.
Ищу момент сказать люблю,
Счастливой быть благословлю!


Рецензии