Стильная осень
В необычном наряде ,
Знаешь мне не жаль
Что осень наступила
Осень слишком рано
Я ее совсем не ждала
Осенние шутки
Разные осенние стихи
Разное наше творчество
Что ты имеешь против осени скажи ?
Все нам карты свои изложи !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №123090501444
Клавдия
Клавдия Чернобай 05.09.2023 10:39 Заявить о нарушении