Жизнь по спирали
Какая жизнь кипит вокруг:
Живи, люби, мечтай!
Но перейти на новый круг,
Мой друг, не опоздай!
Несёт живительный поток
Меня с тобою вдаль,
Где новый делает виток
Волшебная спираль.
И тот, кто чувства не отверг,
По ней кружиться рад:
Всегда вперёд, всегда наверх
И никогда назад!
Свидетельство о публикации №123090501439