ТЬМА
Расхрабрилась, разыгралась!
И довольная собой
всё заполонила мглой.
Быстро, на один щелчок...
Проникла в каждый уголок.
Для тьмы такая благодать,
Нельзя словами описать.
Уютно там. Она же тьма,
любит в тиши сидеть сама.
Нет света, ничего не видно,
Неважно ей, и не обидно.
Царица тьма себе верна.
Приходит ночью и одна.
Потом утро, светлый день,
и осталась только тень.
Свидетельство о публикации №123090501421