юманите

ЮМАНИТЕ
(человечество)
==========
Юманите,...юманите,
Ой!-
-"мама родная",...
...
О чём бы, не сказал,-
-я сам,
Всё будет,...ложь,...
...
Или,-
-причина,...лгать,...
...
Неправда,...и,-
-обман,...
...
Одно, едино,-
-человечество,
Ни рас, и,...не народов,
Возраста и пола,...
Всё,-
-как есть,...
...
И да, и без,...и,-
-бесы,
В подземельях иль,-
-с небес,...
...
Едино всё,...
...
Да боль,-
-перетерпеть которую,...нельзя,
Есть,-
-одинакова,...для всех,...
...
Как, ты себя,-
-не назови,...
...
При чём здесь,-
-признаки различные,
Цвет глаз, и кожи,...
...
Завитки,...волос,...
...
Язык, обычаи,...одежда,...да,-
-"иное",...
...
Всё,-
-не важно,
"Есть, и есть",
А нет,-
-так нет,...
...
Не убивай,...
...
Себя,...не убивай,
Других, не трогай,...тоже,...
...
Будь,...живи,
И счастье пей,-
-горстями,
Грудью, полною,-
-дыши,
...
Да не пытайся, разглядеть,
За звёздами,..."сам",-
-небосвод,...
...
Не Бог ты,
И,...не Ангел,
Не имеешь права,-
-убивать,...
...
Кого бы,...ни было,...
...
Терпи, люби,
И сам,-
-любимым будь,...
...
А там, пусть будет, то,-
-что будет,...
==============


Рецензии