В поисках счастья

Все мы находимся в поисках счастья
Только одно мы не можем понять
Нам научиться бы видеть то счастье
Что из за поиска нам не видать

В голову мысли пришли не напрасно
Жопу прижали что так часто чудит
Мы в суматохе себя забываем
Что уж о близких тогда говорить

Где ваши мысли себя там ищите
Только желаю я вам одного
Думайте чаще вы о хорошем
Что бы себя не тащить из болот

Да и ещё пожелаю любви вам
Что бы любили сначала себя
Только тогда от души оттолкнувшись
Ваша любовь засияет в сердцах...


Рецензии