Молодая осень

Слегка вальяжно молодая осень,
С улыбкой солнечной шагала сентябрём.
Вдруг, оглянувшись взглядом несерьёзным,
Как побежала по летящим дням бегом.

И проседь листьев золотых совсем уж скоро,
Прольёт, украсив локоны берёз.
С холодным дождиком осенним хором,
Нас доведёт нечаянно до слёз.

Прекрасная пора из настроений,
Где рядом радость и наивная печаль.
Ну как же дорог мне твой взгляд осенний,
И грусти для него совсем не жаль!

05.09.2023г.


Рецензии