Змея соперница
что ты за юбкой той побежишь,
ты был родименьким и очень ласковым,
ну а теперь ты с ней лежишь.
Припев:
Змея соперница тебя опутала,
ты пьяный чарами теперь ее,
она в обьятия тебя укутала,
а мне на сердце так тяжело.
Верить не хочется, что позабыл меня,
что больше ты не хочешь меня ласкать,
а я б обьятия тебе бы бросилась
и стала нежно так целовать.
Слезы не тронули тебя соленые,
ты дверью хлопнул и к ней ушел,
а я подушку твою ту трогаю,
не понимаю что в ней нашел.
Она жестокая и сумасбродная,
не знает жалости и доброты,
а я жалела тебя так бережно
и грела руки в своих твои.
Припев:
Свидетельство о публикации №123090500138