Просто жить!

Боже, покажи мне путь,
По которому идти,
Чтобы не свернуть,
Со своего пути.
Радость, счастьЯ,
И не надо жуть
Не сломаюсь Я,
Честно миссию прожить,
Людям дать и быть,
Не лукавить, не грубить,
С миром надо жить!

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл РФ 2020 г.


Рецензии