Вот и осень кружит у порога...
Недотрога - краса недотрога,
Она нас всех влечёт за собой,
Наслаждая волшебной красой!..
Кружит в вальсе листву ветерок,
Он к нам осень принёс на порог,
Он шурша листопада качает главу,
Вальс нежнейший морскую волну!..
Красоты этой хватит нам впрок,
Ветерок листве нужен и в срок,
Чтоб листву вдаль нести, размести
И повсюду осенней красою цвести!..
Наша осень кружит у порога...
Недотрога - красоты от Бога!!!
05.09.2023
Свидетельство о публикации №123090501343
И, надеюсь, песня получилась
замечательной! Понравились очень.
Александр Иванченко 2 11.09.2023 16:36 Заявить о нарушении
За добрые и тёплые слова!!!
Ваша строка всегда мила!!!
Людмила Делий 11.09.2023 18:51 Заявить о нарушении