Мы - воссоздали Мир Природный
Чего Ха-ха, три раза?
Определения учили?
Муку Вы получили!
А ударение здесь где?
Хи-хи вам всем! Везде!
Следите, вслух я рассуждаю.
Я торы всей Любви вращаю!
Муку - моё определение заряда!
Май Ку! Приветствую тебя, Мой Кум!
Му-му Вам всем! Ну, что? Сообразили?
Каким же быстрым стал ваш Ум!
Ум - это Май, то бишь - Весна!
Будь Солнышком - Светом Народным!
Свети везде! Свети всегда!
Мы - воссоздали Мир Природный!
Все сто процентов - Разум блещет,
Сознание - в Союзе с ним!
На Родину Вернулись Все Мы!
Приветствую! Ваш Пилигрим.
05.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123090501341