чернильный блеск твоих холодных глаз

чернильный блеск твоих холодных глаз
и равнодушное дыхание убийцы,
однажды ты меня от смерти спас,
теперь ты мой палач — на наших лицах

смятение, разбавленное скорбью,
я чувствую парфюма тонкий шлейф —
ты слишком близко, значит очень скоро
вонзишь кинжал — не думай, не жалей

и жалуй медленную, дольше нашей связи,
длиннее слов и грязных языков
мучительную смерть — хочу в экстазе
от боли умереть, сорвав оковы

дурной болезни, надломившей нас,
которая зовётся всеми ими
безумною любовью, в этот раз
я ухожу с улыбкой — се ля ви


Рецензии