Сонет любви великой

Я ВАШИ ИМЕНА ШЕПЧУ!!!Я ИХ ПРОИЗНОШУ МОИ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ МУЗЫ ПОЭЗИИ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ САМОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ПРЕЛЕСТНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ И ОЧАРОВАННЫХ ПОЭТИЧЕСКИХ РИФМ В ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ ЛЮБВИ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ЕЁ ГРЁЗ МЕЧТЫ ВОСТОРГА СЧАСТЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!БЛИСТАЙТЕ И ДАЛЬШЕ КАК ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ЗВЁЗДЫ ЛУННОГО ЛЮБОВНОГО СОЗЕРЦАНЬЯ КИРА АЛЁНА И ЕКАТЕРИНА КАТЯ КАТРИН!!!


Рецензии