Осеннее
Он апельсинового цвета.
День выпрыгнул из сока утра,
А лес, как фантик у конфеты.
Под вечер луг, без красок, прост,
Пожухнет, мирно засыпая.
Два берега обнимет мост...
Наступит тихо ночь слепая.
Русь снова в осень входит с ливнем,
С кружащим красным листопадом.
Мы всё же ждем тепла наивно-
Теплу сухому сердцем рады.
5.09.2023
7:12
Свидетельство о публикации №123090501246
Владъ Мирный 11.10.2023 16:05 Заявить о нарушении
Ольга Лювенад 12.10.2023 06:45 Заявить о нарушении