Удар судьбы повалит с ног

Ещё один удар судьбы повалит с ног,
Но, если сил найдёшь опять подняться,
Знай, жизнь преподнесла очередной урок,
Которого не стоит сильно опасаться.

Набраться мудрости возможно только так,
А обгонять события, всегда себе дороже.
Не гасит солнце тень, не ослабляет мрак,
Также и свет души ночь погасить не может.

Когда сравнишь ты мудрость с тишиной,
Когда божественное чувство путь осветит,
Изменишь стержень внутренний, характер твой,
Душа любое испытание спокойно встретит.


Рецензии