Послесловие Рождённые убивать
О ножи кровавые кололся.
На удавке поверху прошёлся,
Вниз посмотреть боясь -
там трупы.
Горы трупов,
Ну а вы, дамы и господа,
не хотите приоткрыть глаза,
на то, что психопаты популярны?
И пока разбивал рифмы на глаголы,
Графоманил на бумаге от души,
Чередуя с несуразицей попарно;
один Тэд в общежитии грешил,
бил, кусал и резал девушек голых.
Слава нашему господу Богу -
Им в аду столетьями гореть!
А чем же мы не клоун Пого,
если на муки будем глядеть?
И не открыл бы завесу тайны,
Но руки тянутся к крови.
Неужели все изверги реальны?
Так и среди нас ещё, пойми!
август, 2023.
Свидетельство о публикации №123090501232