Отражения Любви

Все отражения
Любви,
Когда Свет Сердца
Наполняется Любовью,
Звучать вокруг.
Любовь во мне.
Как Путь Звезды,
Ведущей к Счастью,
Радости,
Здоровью.
Любовь во мне,
Даёт мне
Счастье Жить.
В Любви,
Гармонии
И Свете.
Ведь Счастье
Изнутри
Идёт.
Всё наполняя
Радостью,
Гармонией
И Светом.


Рецензии