Вечерний город пока шумит...

Вечерний город
Пока шумит...
В окно балкона
Дымок летит...

О прошлой жизни
Болит душа...
Когда в тот вечер
Ты вдруг ушла...

И боль на сердце
Всё жгёт в груди...
Как свет фонарный
Там впереди...

Забыть о прошлом
Не может он...
И будет помнить
Как яркий сон!

Тот вечер зимний
И снега рой!
Где были рядом
Там мы с тобой!

Где лёд искрился
На волосах!
И моря цвет
В твоих глазах!

Улыбка ярче
Всех красок дня!
С земли до неба
Несла меня!

Была ты вспышкой
В моей судьбе!
И счастья миг
Нашёл в тебе!

Летит по ветру
Густой дымок...
Я слов... "Прости"
Сказать не смог!

04.09.2023


Рецензии
Зажгло!!! Мне понравилось.

Людмила Килиблеева   27.09.2023 14:42     Заявить о нарушении