А нам все по ХЕРсону

Летим навстречу смерти
Со Спасом на ветру
Щемитесь в норы черти
Мы въехали в игру
Охоте быть хорошей
На нашем рубеже
У нас один Алёша
Их восемь на меже

За матушку Россию
Коль надо то умру
А мне все по ХЕРсону
А нам все по Днепру!
Везите леопарды
К нам в чёрную дыру
А нам все по ХЕРсону
А мне все по Днепру!

Не так страшны те черти
Как дьявол малевал
Горят в огне как жерди
Коль точно в них попал
Летим вперёд к Победе
Ведомые судьбой
Во имя павших дедов
Мы принимаем бой!

Лик Д.С.


Рецензии