И тонкий лёд растаял от тепла

Любить,
Принадлежать-
Не это ли нирвана?!
Лица коснутся ранним утром,
Когда ты спишь ещё...
И кофе варится...
И мысли, мысли о тебе,
Любимом,
Беспробудно....
Не это ли Любовь?!
Не это ли желание
Желанной быть
Пусть даже без признания...
И не гадать,что будет иль не будет..
Не это ли весна?!
Распутица дорог...
И мутные ручьи бросаются под ноги.
А здесь, с тобой всё хочется забыть...
Не говорить-
Молчать об очень, очень многом.
Как долго,
Долго шли друг к другу...
И тонкий лёд расстаял от тепла...
И расплелось....
И снова заплелось....
Но как -то  по -другому...
Между снами...
Родное что- то обрелось...
И растворяешься...
И без остатка...
И без оглядки на былое...
Здесь и сейчас
Есть ты и я,
Есть ,,завтра,,...
Есть утро милое, хмельное...
И кругом, кругом голова:
Так не бывает!
Упало счастье на ладошки!
На склоне лет..
Я собирала по крупицам..
Любовь твою я собрала по крошкам...
      05.09.2023

Фото из инета: спасибо автору.


Рецензии