Я с тобой оказалась бескрылой

Я с тобой оказалась бескрылой,
Недоангелом падшим без сил.
Я себя для тебя не открыла,
Ну, а в прочем, ты и не просил.

Я себе рисовала картинки,
В них ты был мне ниспослан судьбой,
И бежала, сбивая ботинки,
На короткие встречи с тобой.

Перед тем, как опять отстраниться,
Мы спешили друг друга раздеть.
Но на паперти страсть не хранится!
Так и в душу нет смысла глядеть.

Я с тобой оказалась бескрылой...
Недоангелом , павшим без сил.
Я себя для тебя не открыла.
Ну, а впрочем, ты и не просил.


Рецензии