Маме

Мам, прости меня, что так редко тебе звоню,
И что на сообщения порою слишком долго отвечаю,
За то, что иногда намеренно наперекор твоим словам иду,
За то, что волноваться обо мне тебя я заставляю.

Я знаю, что порой бываю слишком резкой,
Сначала говорю, а после сожалею о своих словах
Прошу тебя, не принимай все это слишком близко к сердцу,
Мне очень стыдно, когда вижу слезы на твоих глазах.

Спасибо мам, за то что ты всегда со мною рядом
Поверь, Вы с папой должным образом взрастили дочь,
Ваша забота и любовь - один из главных постулатов,
Что помогает все невзгоды в этой жизни превозмочь.


Рецензии