Перо касается бумаги
Вновь чувства, спутники мои,
На гранях воли и отваги
Сплетают магию любви.
Перо касается бумаги.
Душа поёт во власти строк,
Ловлю её штрихи и знаки
Как важный жизненный урок.
Перо касается бумаги,
Пью откровений дивный миг,
Взмывают искренности флаги-
Как, Мир Чудес, ты многолик!
Хранит доверчиво бумага-
Всё, что расскажет ей перо,
В цене и верность, и отвага,
Непревзойдённо - лишь Добро!
04.09.2023 18:12
В творческом созвучии с Евгенией Рупп
http://stihi.ru/2023/09/04/183
Благодарю автора!
Свидетельство о публикации №123090501103
Всё, что расскажет ей перо,
В цене и верность, и отвага,
Непревзойдённо - лишь Добро!(с)- ОТЛИЧНО, Ирочка, именно так!
С добром. Я
Вера Балясная 13.09.2023 13:55 Заявить о нарушении
С теплом и радостью встречи, Ирина 💕
Ирина Борис 13.09.2023 13:57 Заявить о нарушении