Грабли
На те же грабли наступает.
И проклиная свою долю,
Лоб синяками украшает.
Нам дуракам закон не писан,
Не видно, что там под снежком
Весь лоб отметинам унизан,
Идём на грабли напролом.
Нас ничему не научила,
В углу коллекция граблей.
Нам много шишек подарила,
В порыве бешенных страстей.
4.09.23
Свидетельство о публикации №123090501102