Скорей гуашь, а не ампир...

Приходит осень шаг за шагом,
На листьях изменяя цвет,
А в иглах хвойных, тут же рядом,
Совсем ведь изменений нет.
Такой художник эта осень,
По краскам у неё тоска,
Одна лишь синь не нужна вовсе,
А чтобы в небе плыли облака.

Смешав в палитре много красок,
Рисует осень дивный мир,
Здесь ветра пыль и солнца ласка
Скорей гуашь, а не ампир.
Богатства красок очень кстати,
Ведь с лозунгом: "Встречай, привет",
Зима на лыжах в след покатит...
И всё покрасит в белый цвет...


Рецензии