Клоун Пого

Не убей, любимый!
Так смерти я боюсь.
Благо я подпрыгну,
*цензура*
Завтрак кинул в мрак.
Теперь мне голодать?

Малец, ты мой гость,
Веди себя, как дома!
В гараж ли зайдёшь?
Иди, а я – в потёмки!

Я же детский клоун,
Я и благо-казначей!
Я никого не трогал,
И муху бы не смел!

Прыгай в машину!
Не хочешь ко мне?
Будь *******,
Хоть на пару дней.
И грех с наказаньем-
*цензура*!
Я так ненавижу воду,
Ценю сок вишнёвый.
*что-то на цензурном*

Садись, не стесняйся!
Давай *цензура*!
Бэтмобиль- моя тачка,
А ты- Брюс, красавчик!
Глаза его всё слипаются.
Ад, земля – без понятия!

Доброе утро, Линкольн!
И как бессонная ночка?
Считают шантажистом,
Ещё больным шизоидом.

Как насчёт чашки кофе?
Не задохнитесь от вони!
Не дышите вы немного-
Попадаете, будто кости!
Черпнём мы речную воду?
Обойдёмся ли бетоном?

Прыгай в машину!
Не хочешь ко мне?
Будь ************,
Хоть на пару дней.
И грех с наказаньем-
*цензура*!
Я так ненавижу воду,
Ценю сок вишнёвый.
*******

Прыгай в машину!
Не хочешь ко мне?
***********,
Хоть на пару дней.
И грех с наказаньем-
****!
Я так ненавижу воду,
Ценю сок вишнёвый.
*цензура*
Клубника и картошка,
Креветки и цыплёнок.
Поцелуй меня в жопу,
Яд по венам- гонщик.

Былое уже не вернётся,
Не жалею я нисколько.
Тела – это дерьмо гнилое.
Ничто их не восстановит.

Клубника и картошка,
Креветки и цыплёнок.
Клубника и картошка,
Креветки и цыплёнок.
Поцелуй меня в жопу...

апрель 2018


Рецензии