Глупая попытка отбить атаку химер алкоголем

Ночь пьяная.
Луна светит хмурая.
У Луны похмелье.
Ну, не дура ли?
Во дворе голоса
Слышатся дикие.
Это черти
Играют с ангелами.
В футбол играют.
С противными криками.
А судьей у них
Сам ветер истовый.
Он свистит как разбойник,
Который Соловушка.
А ещё он
Качает деревия,
Да не абы как -
А в разные стороны!
Он не дует
В одном направлении.
По розе ветров
Воздух гонит он
На все сразу
Четыре стороны!
Видно, тоже он
Просто в стелечку!
Голова так болит!
А судья, гад, свистит!
Вот же ветр такой
Соловьянистый!
Я хотел заснуть,
А вокруг меня муть,
А внутри просто жуть!
Не помог коньяк
С вином и ликерами!
А на небе Луна.
Набухалась она.
И колбасит её, зелёную!
До того нажралась,
Что не опохмелясь,
На нас лаву
Обрушить готовая:
Вылить всю свою муть,
Вылить всю свою грязь,
Всю рвоту
Вонюче-зелёную!
А ещё эти черти!
И ангелы тут!
Со своими
воплефутболами!
Голова болит!
А они всё орут!
Голова болит -
Она так болит,
Будто нож-сталактит
Рввками
Вбивают мне в темечко!
Футболисты орут!
А Луну щас стошнит!
Щас бы спеть петуху,
Да ещё не пришло
Его времечко.
Головой я страдаю,
Почему-то не рад
Объясненью, что сам
Я во всём виноват!
И я мучаюсь болью
По своей же вине!
Эх, поспать бы сейчас
Да позволят ли мне?


Рецензии