Ночные огоньки

Лишь тебе одной дарил я тёплые слова.
От тебя одной кружилась кругом голова.
Улетали дни и ночи в мыслях и мечтах.
И всегда в душе таился о потери страх.

Дни летели неустанно хмель в душе была.
Встречи ждал я постоянно жаль ты не могла.
Но в режиме ожидания жизнь катилась прочь.
Все надежды и желания уходили в ночь.
    Пр-в
Ночные огоньки горят меня маня
Они по меркли всё собой стирая.
Жаль это было всё не для меня.
Жила красиво чувствами играя.

Жаль что этот бал окончен догорит свеча.
Все надежы и желания падают с плеча
В полумраке зал у тонет и умолк  рояль.
Только всё что было до, мне немного жаль.


Рецензии
Классная песня-нравится подводнику!

Леонид Митенев   05.09.2023 15:32     Заявить о нарушении