Что в этой жизни...

Что в этой жизни мне принадлежит?
Лишь твои фото и воспоминанья...
И чувство, что вновь дарит силы жить,
Все твои искрение, нежные признанья!
Что а этой жизни Богом мне дано?
Святое счастье, радость материнства ,
Все беды пробегают,как в кино,
А с дочкой сохраняется единство!
Что остаётся в жизни мне желать?
Пока здорова, счастлива,любима...
Дар божий благодарно принимать
И ждать того,кто так необходим мне!
А благодарной я умею быть,
И ждать годами научилась тоже,
Счастливой как-то неудобно слыть...
При том надеясь,что быть -может.,все же...
Ираида Солодовникова


Рецензии