Как ты там?

Как ты там, далеко от меня,
На другом обороте планеты?
Отголоском ушедшего дня
Поднимаются в небе рассветы.
Новый день не отпустит вчера,
Недопитым коктейлем вечерним
Он плеснёт в утро нового дня
От уставших разлук отречение.
На восток обращаешь ты взор,
Я на запад гляжу в ожидании,
Расстояния немого укор
Нам раскроет секрет мироздания.
В том секрете нет тайны, поверь,
В том секрете – ни капли заклятия,
Просто важно, чтоб скрипнула дверь,
И раскрылись друг другу объятия.


Рецензии