Разве осень- слезы?!
Разве осень - слезы?!
Дождь с небес стеной-
И пусть!
Но в душе то - розы!
А в душе поёт любовь,
Сердце разжигая!
Осень- это, просто, дождь,
Просто, лист осенний
Падает, срываясь.
Просто,
Просто, осень: череда времен.
Замирают травы
Под стальным дождём.
И туман в лугах..
Звезды отсверкали..
Кружит радуг листопад
Под нашими ногами.
Осень,
Это, просто, осень-
Вечности пора.
Только в нашей с тобой жизни-
Света полоса!
03.09.2023
Фото-из инета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №123090400989