кофейный вечер

Сегодня не ко времени вдруг захотелось кофе,
Притихший вечер тонет в свете фонарей,
Дня уходящего волной очерчен профиль,
И уплывает лето в осень поскорей.
Под лунным светом где-то нежится усталость,
И звуки музыки волнуют тишину,
Горячего напитка согревает пряность,
С теплом в ладони этот вечер зачерпну.
Строка к строке ложится в мягком свете
Волнующим томлением души,
А неба даль с заката до рассвета
Течёт с волной в чарующей тиши.
И ароматом кофе наслаждался теплый ветер,
Вплетая в свет луны чуть слышный разговор,
На берегу реки присел кофейный вечер,
Любуясь на вдали мерцающий костёр.


Рецензии
Марина, очень понравились ваши строки, хорошая рифма, красивые ассоциации, здорово. Исправьте опечатку - С теплом в лАдони. С уважением Елена.

Елена Бесхмельницына   27.11.2023 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена ))

Гранкова Марина   28.11.2023 16:21   Заявить о нарушении