Бой

Начался бой, сердце – не ной,
Не до тебя – погоди.
Вижу врага и с криком "ура"
Пулями шью по груди. 

Слева браток - меткий стрелок,
Демон идёт впереди,
Читаю канон, это не сон,
И нам с тобой не по пути.

Чувствую жар, холодный январь,
И пуля уже во плоти,
Рядом медбрат и десять гранат,
Худшее позади.

Закончился бой, новый Герой,
Сверкает медаль на груди,
Запомнит страна Подвиг мальца,
Как беса свинцом угостил.

04.09.2023, 12:52


Рецензии