Цели Природы и... наши

Зачем Природе
Красота
Кленового Листа?
Зачем ей
Радуги ЦветА?
Зачем ей
Трель Дрозда?

Ответь мне,
Синяя Звезда!
Скажите,
РОсы Роз:
Я не узнаю
Никогда
Ответа на вопрос:

"Зачем Природе
Красота
Кленового Листа?"

Зачем рождает
Свет из Тьмы?
Из Праха
Жизнь творит?
А мы?
Чем помогаем мы?
Кто бог нам?
Аппетит?!!


Рецензии