Ориентир во тьме

НЕТ ВО ТЬМЕ ПУТИ ОБРАТНО.
ОРИЕНТИРЫ НЕВИДНЫ.
МЫ ИХ САМИ ПО ДОРОГЕ
РАСТОПТАЛИ КАК МОГЛИ.

ПОТЯНУЛИСЬ К ПРОЯВЛЕНЬЮ,
РАЗВИВАЯСЬ ДЛЯ СЕБЯ.
ПОЗАБЫЛИ ЗА ПРИРОДУ
И ПРО ОБЩИЕ ДЕЛА.

НЕТ НАРОДНЫХ ИНТЕРЕСОВ.
СТАЛИ САМИ ПО СЕБЕ.
РАЗДЕЛИСЬ ВСЕ НА КУЧКИ.
И ИДЁМ ВПЕРЁД ВО ТЬМЕ.

МАЯКИ ВСЕГДА МАЯЧАТ.
НО ДЛЯ КАЖДОГО ОН СВОЙ.
КТО БЕЗ РАзУМА ПО ЖИЗНИ,
ТОТ ПОШЁЛ Za SataНОЙ.


Рецензии