Путь к звезде

Берег надежды –
Берег души
Подскажи,
Ты нам укажи!

Что же мы делаем?
Что мы творим?
Что мы себя не жалеем?

Почему по-другому ведём
мы себя,
Будто иллюзии и сомнения
Полностью поглотили нас,
Объятно мы держимся

На этой земле,
И у нас
Только одно в голове:
Не оступиться и не свалиться,
Полететь к далёкой звезде,
Словно сбыться
Самой главной мечте
И влюбиться

В яркий свет из темноты,
Полетим же вперёд, поскорей! – Полетим!
К звезде очарования и
спасения души
И вот мы летим и видим,

Что она всё ближе к нам, смотрим на фейверк,
Опускаем взгляд и узнаём ликующих родителей, друзей и
Со слезами счастья на глазах идём на риск,

И добьёмся своего заветного желания,
Добьёмся, получив призвание.


Рецензии