кромка...
эС. Мартынов
Там - за кромкою неба,
Под синей скорлупкой
Планеты…
Там - за смелостью утра…
За певчею
Храбростью птиц…
Мрак вселенной
Угрожающе и нелепо
Протекает
У самых наших границ…
Свежесть,
Нежность
Земного рассвета…
Ясность, росы
В прохладе зари…
Где над хрупкой
Зелёной планетой
Гаснут звёзды -
Галактические фонари…
Свидетельство о публикации №123090400868